Das Krankenhaus informiert zum Corona-Virus
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Besuchsregelungen, Maßnahmen des Krankenhauses, wichtige Telefonnummern und Informationen des Landkreises.

AUSBILDUNG ab 01.10.2021

Jetzt bewerben zum / zur Pflegefachmann/Pflegefachfrau (w/m/d)

Wenn Sie sich für eine Pflegeausbildung im Krankenhaus Märkisch-Oderland oder Krankenhaus Seelow entscheiden, erwerben Sie einen generalistischen, EU-weit anerkannten Abschluss als Pflegefachfrau / Pflegefachmann. Mit der 3-jährigen Ausbildung sind Sie bestens gerüstet für eine Laufbahn im vielseitigen und zukunftssicheren Berufsfeld Pflege. Sie erlangen Kenntnisse und Fähigkeiten in allen Bereichen der Pflege - von der Krankenpflege im Krankenhaus über die Kinderkrankenpflege bis hin zur Altenpflege, in der Psychiatrie oder im ambulanten Bereich.

Weitere Infos zur Ausbildung zum/zur Pflegefachmann/Pflegefachfrau finden Sie hier!

Weitere Infos zur Ausbildung im Krankenhaus MOL finden Sie hier!

Weitere Infos der Akademie für Gesundheit finden Sie hier!